注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

magical maggie

用信念支持一个理想,用理想打造一个天堂!

 
 
 

日志

 
 

【转载】号外!搭搭乐乐荷兰再获RCJ机器人世界杯中学组冠军!  

2013-07-03 19:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
号外!搭搭乐乐荷兰再获RCJ机器人世界杯中学组冠军! - 青岛搭搭乐乐 - 青岛搭搭乐乐机器人活动中心
  GMT+1,西欧夏令时间6月30日下午五点,2013RoboCup (机器人世界杯)世界总决赛在荷兰爱茵霍温圆满落幕。 深圳搭搭乐乐(2013年3月北京中国选拔赛搜救中学组demo全国冠军)与大连八中(2013年3月北京中国选拔赛搜救A中学组全国冠军)组成联队,代表中国参加了此次大赛。通过四天的努力,获得搜救中学组Individual冠军。搭搭乐乐在继2010,2011两届世界冠军后再回世界之颠,祝贺此次获奖的孩子们,他们是:丁子墨,李贺泰来,郝宇kun,吴嘉杰,肖毅欣(2010新加坡冠军获得者,现在在美国念高一)。
     本次比赛百分之七十是大学组的比赛,大学组的项目包含了人工智能最前沿的技术,为了开阔孩子们的视野,殷老师在比赛之余组织孩子们参观了大学组的比赛,对感兴趣的项目还进行了深入研究,孩子们都感到很震撼。本次比赛孩子们付出了艰辛的汗水,深夜苦战,享受了成功的喜悦;通过沟通,强化口语交流;感受人工智能前沿技术,开阔视野。读万卷书,不如行万里路,祝苦尽甘来的孩子们巴黎之行快乐。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017