注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

magical maggie

用信念支持一个理想,用理想打造一个天堂!

 
 
 

日志

 
 

小小工程师——卢弈州的乐高生活  

2012-12-04 22:06:32|  分类: 会员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新宇:

        你好!我是搭搭乐乐机器人实验室的孟老师,这还是我第一次给你写博文。

       

小小工程师——卢弈州的乐高生活 - magical maggie - magical  maggie

        每次说到新宇,第一个印象就是那个眼睛黑黑,白白净净的小淘气。每到周四你都会第一个出现在教室里,每次你都会缠着我问这问那。开始还为你时不时的捣蛋而措手不及,在后面的学习中发现,你还是很有意思的,每一次都在逗老师,有的时候真的是又好气又好笑。但是你的动手能力和反应能力还是很棒的,每次积极的回答问题。每次要对优秀的小朋友进行奖励的时候,你都会积极的争取,看得出来你骨子里还是个很要强的小男孩。

        虽然你在小朋友和别的老师眼中你可能有点顽皮,但是在孟老师这你还是很棒的。每次你都可以很明确的完成搭建任务,表达能力更是没的说,可以绘声绘色地讲给我们大家听。记得咱们在搭建吊车时,你是第一个组装上了机械臂,而且认真的把每一颗螺丝钉都拧紧。老师希望你在今后的学习中能够更加认真的听讲,做我们课堂里最守纪律的小朋友。

        老师看好你哦!Fighting!

小小工程师——卢弈州的乐高生活 - magical maggie - magical  maggie

 我不单单有吊车,我还有货车和直升机,我这才是海陆空立体式搬运小组呢!

小小工程师——卢弈州的乐高生活 - magical maggie - magical  maggie

 我这是最新式两轮推土机!酷吧?绝对后现代主义!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017