注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

magical maggie

用信念支持一个理想,用理想打造一个天堂!

 
 
 

日志

 
 

小小工程师--崔博然的乐高时光  

2012-12-28 05:10:34|  分类: 会员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丛丛:

       你好!我是搭搭乐乐机器人中心的孟老师。非常高兴给你写这篇博文来记录你在搭搭乐乐的美好时光。

小小工程师--崔博然的乐高时光 - magical maggie - magical  maggie

 

       记得刚认识你的时候总是把你和柱子叫混,你每次都吃惊的看着我,后来就直接告诉我你是丛丛不是柱子。真的很不好意思,老师竟然会范这样的错误,还请你原谅。给我的印象就是你话不多,上课认真,专心听讲,动手能力强,想象力超级棒的小男孩。你的搭建结构清楚,空间架构合理,搭建合理。特别是你在救援直升机的搭建中,全班只有你一个小朋友搭建出了直升机的起落架。你的这种搭建方法也是老师们在搭建中没有想到的,感谢你又教会了老师一种搭建方法。

小小工程师--崔博然的乐高时光 - magical maggie - magical  maggie

 

       你搭建真的非常棒。在团队配合完成任务中,你的表现也是可圈可点,大家非常的信任你。就是有一点点问题,是出在了介绍作品环节。和你出色的作品比起来,你的作品介绍就有略逊一筹了。搭建的那么棒,就要大胆地亮出你自己,相信那一定很精彩!你是班级里带学员卡最棒的小朋友,每次上课都能戴着学员卡,这也保证了你可以成为班级里第一个集齐十枚小粘贴换礼物的小朋友。希望你可以继续保持。

小小工程师--崔博然的乐高时光 - magical maggie - magical  maggie

 

       只可惜你最近几次课因为生病没有来,希望你可以早日康复,快点回到我们的课堂上,老师期待着你的精彩作品。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017