注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

magical maggie

用信念支持一个理想,用理想打造一个天堂!

 
 
 

日志

 
 

小小工程师--王玺华的乐高时光  

2012-12-28 04:33:54|  分类: 会员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小华:

       你好!我是搭搭乐乐的孟老师。这是我第一次为你写博文,非常高兴。

小小工程师--王玺华的乐高时光 - magical maggie - magical  maggie

 

       你是一个活泼,开朗,善于观察,勤于思考的小姑娘。作为班级里唯一的小嫚,你搭建能力可绝不输给其他男孩子,活泼开朗的性格,更是让大家都喜欢你。见到不认识的小朋友,你也能热情地打招呼,自我介绍,交朋友。虽然你的想象力和动手能力都很不错,只有一个环节总是困扰你-----那就是给你的小车装轮子。开始的时候装4个轮子你都会向老师求助,慢慢的你可以自己装上两个轮子了,再接着你只需要我帮你装好一个轮字其他的你自己搞定,到后面你可以装好所有轮子。每一次都有进步。

小小工程师--王玺华的乐高时光 - magical maggie - magical  maggie

 

       作为班级里唯一的小女孩,你不服输的性格更是让我们记忆犹新,每次搭建总是可以很快的完成,在介绍作品时,总是想第一个介绍,每次都在为我们演绎:“谁说女子不如男。”你上课积极回答问题,勤于思考给我留下了深刻印象。课后整理器材更是成为了老师的好帮手。

小小工程师--王玺华的乐高时光 - magical maggie - magical  maggie

 

       非常感谢你和我度过了这么美好的学习时光。也希望你能健康茁壮地成长。在接下来的学习中,我们会有更具挑战性的任务等你去完成。努力啊,宝贝!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017