注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

magical maggie

用信念支持一个理想,用理想打造一个天堂!

 
 
 

日志

 
 

小小工程师--石子桐的乐高时光  

2012-12-28 03:34:25|  分类: 会员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桐桐:

        你好!我是搭搭乐乐的孟老师,早就应该给你写博文,拖了这么久,真的不好意思。

小小工程师--石子桐的乐高时光 - magical maggie - magical  maggie

 

        记得开始给你上课的时候,你忽闪忽闪的大眼睛,上课聚精会神的表情就给我留下了深刻的印象。那是我们学习吊车搭建的时候,我先给大家出了一个谜语,你听的格外仔细,认真的思考,第一个猜出了谜底如愿以偿地得到了额外奖励。我们在学习《神奇海陆空》,你在寻宝的环节出色表现,不但自己找寻到了宝物,还帮助别的小朋友也找到了宝物。最让我吃惊的还在后面,你对你找到的宝物不是太满意,聪明的你又开始和小朋友们进行交换,几个交换回合下来,你就成功换到了自己喜欢的小汽车。

小小工程师--石子桐的乐高时光 - magical maggie - magical  maggie

 

        你每次搭建都非常的认真,结构也非常明确。在搭建货车时,你搭建的是厢式货车,你认认真真地把组成货厢的积木块上每一颗螺丝钉都拧紧。在还原作品时,这自然也是个大工程,你依然仔细地把每块积木都整理好。真的可以看出来你非常喜欢上课,而且上课非常认真。每次上课前你总会缠着我问这堂课要搭什么,从你的眼神中我可以看出来你是多么地渴望知道答案。

小小工程师--石子桐的乐高时光 - magical maggie - magical  maggie

 

        只是有一点遗憾就是你因为生病缺了几次课,老师希望你可以好好吃饭,多喝水,多吃水果和熟菜,多运动增加抵抗力,这样你就可以按时上搭搭乐乐了。你每次介绍作品时都很认真,这很好。要是你能在别的小朋友介绍作品时更好地倾听就更好了,这样你可以学习到别的小朋友搭建的长处,在以后的搭建中完善自己的作品就更棒了!加油,狮子头(小朋友对你的昵称)!我们明天见!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017